1. Home
  2. Rezept
  3. Krensauce (Meerrettich) f. Raclette, heißer Stein od. Fondue

Krensauce (Meerrettich) f. Raclette, heißer Stein od. Fondue

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen/Quark250 g
Schlagsahne2 EL
Kren/ Meerrettich etwas
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Topfen (Quark) mit Zucker, Salz, Pfeffer und Schlagsahne cremig rühren. Klein geriebenen Kren (Meerrettich) beigeben und mit etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paja11
    vom
    Profilbild von paja11

Auch lecker

Kommentare zu „Krensauce (Meerrettich) f. Raclette, heißer Stein od. Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich