Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel,dünn | 4 |
Mandelplättchen | 2 EL |
Salz pfeffer | etwas |
Datteln getrocknet | 8 |
Rapsöl | 1 EL |
Wasser | 375 ml |
Fix Rouladen, Knorr z.B. | 1 Beutel |
Zartweizen Ebly | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Senf scharf | 1 TL |
Cremefine zum kochen von Rama | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel nebeneinanderlegen und von beiden Seiten würzen. Der Hälfte nach halbieren und mit Mandelplättchen bestreuen. Kernlose Datteln auf jede Scheibe legen, aufrollen und zusammenstecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenröllchen ringsrum anbraten. Wasser aufgießen, Beutel Rouladenfix einrühren und aufkochen, bei schwacher Hitze 15 Min leicht köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Zartweizen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln waschen, in 3 cm Stücke schneiden. 1 Min. vor Garende zum Weizen dazugeben, kurz mitgaren und abgießen. Putenröllchen herausnehmen. Kochcreme und Senf in die Soße rühren und 1 Min. ziehen lassen. Mit Zartweizen und Soße servieren.
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vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Datteln und Mandeln“