1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Datteln und Mandeln

Putenröllchen mit Datteln und Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel,dünn4
Mandelplättchen2 EL
Salz pfeffer etwas
Datteln getrocknet8
Rapsöl1 EL
Wasser375 ml
Fix Rouladen, Knorr z.B.1 Beutel
Zartweizen Ebly150 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Senf scharf1 TL
Cremefine zum kochen von Rama100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel nebeneinanderlegen und von beiden Seiten würzen. Der Hälfte nach halbieren und mit Mandelplättchen bestreuen. Kernlose Datteln auf jede Scheibe legen, aufrollen und zusammenstecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenröllchen ringsrum anbraten. Wasser aufgießen, Beutel Rouladenfix einrühren und aufkochen, bei schwacher Hitze 15 Min leicht köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Zartweizen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln waschen, in 3 cm Stücke schneiden. 1 Min. vor Garende zum Weizen dazugeben, kurz mitgaren und abgießen. Putenröllchen herausnehmen. Kochcreme und Senf in die Soße rühren und 1 Min. ziehen lassen. Mit Zartweizen und Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Datteln und Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich