Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 2 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Butter gesalzen | 1 TL |
Orange | 1 unbehandelte |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Zucchini | 350 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Fischfilets waschen, trocknen, leicht salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit der Buter eine Auflaufform fetten und den Fisch hineingeben. Diesen dann oben mit dem Senf bestreichen. Jetzt die Zucchini grob raspeln. Die Orange heiß waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Zucchini mit Semmelbrösel und Orangenschale. Dann das Eiweiß zugeben, gut durchmischen und dann das ganze gleichmäßig auf dem Fisch verteilen. Mit dem Orangensaft übergießen und das ganze bei 175 Grad für etwa 20-30 Minuten in den Backofen geben. Sollte die Kruste zu dunkel werden mit Alufolie abdecken. Beilage nach Geschmack. Guten Appetit!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit leckerer Kruste“