1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit leckerer Kruste

Fischfilet mit leckerer Kruste

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet2
Senf mittelscharf1 TL
Butter gesalzen1 TL
Orange1 unbehandelte
Semmelbrösel3 Esslöffel (gestrichen)
Zucchini350 Gramm
Eiweiß1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trocknen, leicht salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit der Buter eine Auflaufform fetten und den Fisch hineingeben. Diesen dann oben mit dem Senf bestreichen. Jetzt die Zucchini grob raspeln. Die Orange heiß waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Zucchini mit Semmelbrösel und Orangenschale. Dann das Eiweiß zugeben, gut durchmischen und dann das ganze gleichmäßig auf dem Fisch verteilen. Mit dem Orangensaft übergießen und das ganze bei 175 Grad für etwa 20-30 Minuten in den Backofen geben. Sollte die Kruste zu dunkel werden mit Alufolie abdecken. Beilage nach Geschmack. Guten Appetit!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit leckerer Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich