1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Röstikruste

Schnitzel mit Röstikruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schnitzel a 100g5 St.
Ei1 St.
Sahne100 ml
ger. Käse Gouda od. Emmentaler100 g
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Rösti von Pfanni o.ä.1 Packung
funktioniert selbstverständlich auch mit selbstgemachter Röstimasse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Backblech legen. Rösti mit Ei, süßer Sahne, Käse und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rösti-Masse auf den Schnitzel verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gas: Stufe 4 / Umluft: 200°C) in 25- 30 Minuten goldbraun überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milchfanatiker
    vom
    Profilbild von Milchfanatiker

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Röstikruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich