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Hühnerflügel Karamelisiert mit Orangensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel8
Salz,Pfeffer etwas
Sesamöl etwas
Klarer Honig4 EL
Pflanzenöl etwas
Feiner Zucker25 gr
Orange Saft davon1
Orange Schale davon, in feine Streifen geschn. sehr dünn geschälte Orangenschale1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hühnerflügel mit Salz und Pfeffer würzen, Sesamöl und Honig verrühren und Über die Flügel giessen.

    2.Oel in einem schweren Topf erhitzen und Hühnerflügel auf jeder Seite vier Minuten schmoren, bis sie gerade gar sind. Topf vom Herd nehmen und warm halten. Sud aufheben.

    3.Zucker in einen Topf geben und ohne Rühren erhitzen, bis der Zucker karamelisiert. Vom Herd nehmen.

    4.Orangensaft und Sud dazugeben. Bei schwacher Hitze rühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Wenn sie zu dick geworden ist, etwas Orangensaft oder Wasser angiessen. Die Hälfte der Orangenschale hinzufügen und weiter bei sehr schwacher Hitze kochen.

    5.Hühnerflügel auf vorgewärmte Teller geben. Orangensauce Über die Flügel giessen und mit den restlichen Orangenstreifen bestreuen.

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    Rezept von S****a
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