Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Distelöl | ¼ ltr |
Senf , auch gerne mit Geschmackt zB Dyijon | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kochendes Wasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb mit dem Saft einer Zitrone und einem Teelöffel Senf gut verrühren. Die hälfte des Öls tröpfchenweise unter ständigem rühren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter ständigen rühren auch das restliche Öl unterziehen. Zuletzt zwei bis drei Esslöffel kochendes Wasser unter kräftigem rühren unterarbeiten. Bis zu Verbrauch kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Salsa Mayonnaise“