Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Wasser | 1 Liter |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std
7 Std
1.Fleisch scharf anbraten und mit Salz und Peffer würzen. Zwiebel hinzufügen, glasig dünsten. Kleingeschnittenen Paprika hinzufügen, kurz dünsten. Wasser mit Gemüsebrühe hinzufügen, Deckel drauf und vor sich hinschmoren lassen für ca. 3 Stunden. ggf. Wasser mit Brühe nachfüllen. Am Ende Sahne hinzufügen, abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Gulasch“