1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

7 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Paprikaschoten rot3 Stück
Gemüsebrühe2 Teelöffel
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Wasser1 Liter
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.Fleisch scharf anbraten und mit Salz und Peffer würzen. Zwiebel hinzufügen, glasig dünsten. Kleingeschnittenen Paprika hinzufügen, kurz dünsten. Wasser mit Gemüsebrühe hinzufügen, Deckel drauf und vor sich hinschmoren lassen für ca. 3 Stunden. ggf. Wasser mit Brühe nachfüllen. Am Ende Sahne hinzufügen, abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich