Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig | etwas |
Schmand | 200 g. |
Bachpulver | 1 Päckchen |
Eier | 5 Stück |
Zucker | 400 g. |
Butter | 100 g. |
Sahne | 200 ml. |
Mehl | 400 g. |
Kakaopulver | 2 Eßl. |
Füllung und Deko | etwas |
Sahne | 200 ml. |
Schmand | 200 g. |
Zucker | 100 g. |
Schokostreusel | 100 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zutaten für den Teig verrühren und halbieren, eine Hälfte mit dem Kakaopulver einfärben, Teig in zwei Springformen ( 24 cm ) geben, bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
2.Für die Creme, Sahne, Schmand und Zucker cremig schlagen, die Hälfte der Creme auf den dunklen Boden streichen, hellen Boden darauf legen und die restliche Creme darauf streichen. Mit Schokostreusel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tag - und - Nacht - Torte“