1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet auf Brot mit Preiselbeersahne

Forellenfilet auf Brot mit Preiselbeersahne

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot oder Schwarzbrot2 Scheibe
Forellenfilet mild geräuchert4 Stück
sprühsahne etwas
Sahnemeerrettich nach Geschmack etwas
Preiselbeere Konserve etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Sprühsahne, Meerrettich und Preiselbeeren vermischen. Die Forellenfilets (Supermarkt) auf die Toatscheiben oder die Schwarzbrotscheiben legen. Die Preiselbeersahne entweder darauf verteilen oder separat dazu essen. Absolut lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****p
    vom
    Profilbild von R****p

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilet auf Brot mit Preiselbeersahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich