Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Koriander Gewürz | 1 Teelöffel |
Mango gewürfelt | 1 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Kartoffeln gekocht halbiert | 900 Gramm |
Sesamsamen | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander frisch zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch bei geringer Hitze 10 Minuten goldbraun braten.
2.Kreuzkümmel und Koriander einrühren und kurz mitbraten. Mango und Zucker einrühren und 5 Min. weich braten. Die Pfanne vom Herd nehmen , mit Limettensaft beträufeln und würzen.
3.Die Kartoffeln in eine große Salatschüssel geben und das Mangodressing darübergießen. Solange das Dressing noch warm ist, mit Sesamsamen bestreuen, mit Korianderblätter garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelcurry mit Mangodressing“