1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcurry mit Mangodressing

Kartoffelcurry mit Mangodressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 Esslöffel
Zwiebel in Ringe1
Knoblauchzehen gepresst1
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Koriander Gewürz1 Teelöffel
Mango gewürfelt1
Zucker2 Esslöffel
Limettensaft2 Esslöffel
Kartoffeln gekocht halbiert900 Gramm
Sesamsamen1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander frisch zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch bei geringer Hitze 10 Minuten goldbraun braten.

    2.Kreuzkümmel und Koriander einrühren und kurz mitbraten. Mango und Zucker einrühren und 5 Min. weich braten. Die Pfanne vom Herd nehmen , mit Limettensaft beträufeln und würzen.

    3.Die Kartoffeln in eine große Salatschüssel geben und das Mangodressing darübergießen. Solange das Dressing noch warm ist, mit Sesamsamen bestreuen, mit Korianderblätter garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcurry mit Mangodressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich