Chili-Sahne-Schnitzel

Rezept: Chili-Sahne-Schnitzel
8
2
736
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
kleine Champignons
2
Zwiebeln
600 Gramm
Schweineschnitzel
200 Gramm
Sahne
180 ml
milde Chilisoße
1 EL
Mehl
Salz, Pfeffer
2 TL
Cayennepfeffer
150 Gramm
Cheddarkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
29,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili-Sahne-Schnitzel

Hähnchenfilet auf Curry-Pfirsich

ZUBEREITUNG
Chili-Sahne-Schnitzel

1
Champignons putzen und halbieren. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Schnitzel halbieren. Schnitzel, Pilze und Zwiebel in eine Auflaufform geben. Sahne, Chilisoße, Mehl mit den Gewürzen verrühren. Käse reiben. Zuerst die Soße dann den Käse über den A
2
Käse über den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30-35 Minuten backen.

KOMMENTARE
Chili-Sahne-Schnitzel

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Das ist ein richtig leckers Rz. muß mit 5 ***** Lg GABY
Benutzerbild von mary1712
   mary1712
Lecker-köstlich -herzhaft,viele Überraschungen in einm Gericht.Tolle5*lgmary

Um das Rezept "Chili-Sahne-Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung