Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Burgos, oder Mascarpone | 400 Gramm |
Honig | 2 Esslöffel |
Sherry-Essig | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Käse in einer Schüssel glatt rühren. Den Honig und Essig unterrühren. Die Mischuung auf 4 kleine Förmchen verteilen, bis zum servieren kalt und abgedeckt stellen. Mit gekühltem Sherry und Karottenstifte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Burgos mit Sherry-Essig“