Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgefroren á 125 g | 4 Stk. |
Ananasringe aus der Dose | 5 Stk. |
mittelgroße Scheiben Gouda | 4 Stk |
Expressreis Risi Bisi á 250 g | 2 Pck. |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs auftauen, Ananas waagerecht aufschneiden, 2 Scheiben in Stücke schneiden. Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Ananas anbraten, Ananasscheiben auf ein Backblech, -stücke beiseitelegen. Lachs im Bratfett von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, auf die Ananasscheiben legen. Ananasstücke und je 1 Scheibe Käse darauf legen. Fisch im heißen Ofen (E-Herd: 225°C/Umluft 200°C/Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken. Reis und 4 Eßl. Salzwasser erhitzen. Lachs darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Risi-Pisi mit Lachs“