1. Home
  2. Rezept
  3. Risi-Pisi mit Lachs

Risi-Pisi mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgefroren á 125 g4 Stk.
Ananasringe aus der Dose5 Stk.
mittelgroße Scheiben Gouda4 Stk
Expressreis Risi Bisi á 250 g2 Pck.
Öl2 Esslöffel
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs auftauen, Ananas waagerecht aufschneiden, 2 Scheiben in Stücke schneiden. Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Ananas anbraten, Ananasscheiben auf ein Backblech, -stücke beiseitelegen. Lachs im Bratfett von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, auf die Ananasscheiben legen. Ananasstücke und je 1 Scheibe Käse darauf legen. Fisch im heißen Ofen (E-Herd: 225°C/Umluft 200°C/Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken. Reis und 4 Eßl. Salzwasser erhitzen. Lachs darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Risi-Pisi mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich