Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Majonäse | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
weisser pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Petersilie sehr fein hacken, mit Creme fraiche Frischkäse und Majonäse vermengen Zitronensaft hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Omabeate
vom
Kommentare zu „Frischkäsedipp mit Knoblauch“