1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf aus dem Ofen

Eintopf aus dem Ofen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler500 Gramm
Schalotten frisch300 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Möhren300 Gramm
Lauch300 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleisch-Suppe von Knorr3 TL (gestrichen)
Weißwein Liter
Margarine30 Gramm
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kasseler in 2 cm große Würfel schneiden. Gemüse waschen und putzen bzw schälen. Schalotten in Spalten, Kartoffeln in Scheiben, Möhren in Würfel und Lauch in Ringe schneiden.

    2.Fleisch und Gemüse in eine ofenfeste Form schichten. Jede Lage pfeffern, mit Kartoffeln abschließen.

    3.Fleisch-Suppe in 1/2 Liter kochendem Wasser auflösen und mit dem Wein über den Eintopf gießen. Mit Alufolie bedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ungefähr 30 Minuten garen.

    4.Magarineflöckchen auf die Kartoffeln setzen. Den Eintopf ohne Alufolie weitere 30 Minuten garen und bräunen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich