Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Mozzarella | 200 gr. |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel in einer beschichteten Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Auf jedes Schnitzel Tomatenstücke verteilen. Mit Kräuter der Provence würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 ° 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mozzarella“