Mixgetränk mit Alkohol: Sangria à la Zipperle

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Orangen 10 Stück
Pfirsiche 10 Stück
Honigmelone 1
Zitronen - Saft 4 Stück
Orangensaft 1 Liter
Rotwein herb 3 Liter
Rum weiß Liter
Creme de Banane - Likör Liter
Grand Marnier oder sonstiger Likör Liter
Sekt oder Sprudel 2 Flaschen
Zucker 180 Gramm

Zubereitung

1.Die Orangen, die Pfirische und die Honigmelone schälen und kleinschneiden.

2.Orangensaft, Rotwein, Rum, Bananenlikör, Grand Marnier oder sonstiger Likör, Sekt oder Sprudel in ein großes Gefäß (Eimer aus einer Großküche) schütten, den Zucker hinzufürgen und rühren bis sich diese gelöst hat.

3.Die geschnittenen Früchte zufügen und für mehrere Stunden kühlstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mixgetränk mit Alkohol: Sangria à la Zipperle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mixgetränk mit Alkohol: Sangria à la Zipperle“