Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Orangen | 10 Stück |
Pfirsiche | 10 Stück |
Honigmelone | 1 |
Zitronen - Saft | 4 Stück |
Orangensaft | 1 Liter |
Rotwein herb | 3 Liter |
Rum weiß | Liter |
Creme de Banane - Likör | Liter |
Grand Marnier oder sonstiger Likör | Liter |
Sekt oder Sprudel | 2 Flaschen |
Zucker | 180 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Orangen, die Pfirische und die Honigmelone schälen und kleinschneiden.
2.Orangensaft, Rotwein, Rum, Bananenlikör, Grand Marnier oder sonstiger Likör, Sekt oder Sprudel in ein großes Gefäß (Eimer aus einer Großküche) schütten, den Zucker hinzufürgen und rühren bis sich diese gelöst hat.
3.Die geschnittenen Früchte zufügen und für mehrere Stunden kühlstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butzelbaer
vom
Kommentare zu „Mixgetränk mit Alkohol: Sangria à la Zipperle“