Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortelloni | 150 Gramm |
Mittelalten Gouda | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Scampi | 6 Stück |
Filitierte Orange | 1 Stück |
Saure Sahne 10 % Fett | 80 mg |
Weißer Balsamico | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Frisch gemahlenen weißer Pfeffer | etwas |
Knoblauchöl | 1 Teelöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen und in ein Schüssel geben. Gouda in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. mit den Filets der Orange in den Salat tun. Die Scampis säubern und halbieren. Den Darm entfernen und in Knoblauchöl braten. Auf ein Küchentuch abtropfen lassen und dann Salzen . Die Scampis zum Salat geben und mischen. Aus Saure Sahne, Balsamicoessig und 2 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer ein Dip herstellen. Salat anrichten und mit dem Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Tortellonisalat“