1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellonisalat

Tortellonisalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortelloni150 Gramm
Mittelalten Gouda100 Gramm
Frühlingszwiebeln2 Stück
Scampi6 Stück
Filitierte Orange1 Stück
Saure Sahne 10 % Fett80 mg
Weißer Balsamico2 Esslöffel
Salz etwas
Frisch gemahlenen weißer Pfeffer etwas
Knoblauchöl1 Teelöffel
Wasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen und in ein Schüssel geben. Gouda in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. mit den Filets der Orange in den Salat tun. Die Scampis säubern und halbieren. Den Darm entfernen und in Knoblauchöl braten. Auf ein Küchentuch abtropfen lassen und dann Salzen . Die Scampis zum Salat geben und mischen. Aus Saure Sahne, Balsamicoessig und 2 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer ein Dip herstellen. Salat anrichten und mit dem Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellonisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich