1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Maisgemüse

"BEILAGE" Maisgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais1 Dose
Zwiebeln rot1
Frischkäse mit Kräutern100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten, dann den Mais mit der Flüssigkeit aus der Dose hinzugeben, heiß werden lassen. Frischkäse dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schmeckt wunderbar zu Rumpsteak und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Maisgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich