Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln rot | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten, dann den Mais mit der Flüssigkeit aus der Dose hinzugeben, heiß werden lassen. Frischkäse dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schmeckt wunderbar zu Rumpsteak und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Maisgemüse“