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Frühlingsbunter Rindfleischsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochtes Rindfleisch500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Radieschen2 Bund
Bleichsellerie2 stangen
grüner Spargel250 g
Schnittlauch, Liebstöckel und Estragon etwas
Weinessig4 EL
scharfer Senf½ EL
Sonnenblumenöl4 EL
Kürbiskernöl2 EL
Brühe3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben, diese in breite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und waschen, die Frühlingszwiebeln quer in halbzentimeter schmale Ringe schneiden, die Radieschen in dünne Scheiben hobeln (schöne Blätter beiseite legen) und Stangensellerie in Scheiben schneiden, die Blätter grob zerzupfen.

    2.Den Spargel schälen, die Stiele schräg in zentimeterbreite Stücke schneiden, die Köpfe unzerteilt lassen. In kochendes Salzwasser geben und in 2 bis 3 Min. knackig garkochen. Die Kräuter fein schneiden. Alle Salatzutaten (auch die beiseite gelegten Radieschenblätter) in eine Schüssel füllen.

    3.Die Marinade aus den angegebenen Zutaten in einer Tasse mit dem Schneebesen cremig aufschlagen und darübergießen. Mischen und sofort servieren.

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    Rezept von Kochhexlein
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