Zutaten für 6 Personen
gekochtes Rindfleisch | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Radieschen | 2 Bund |
Bleichsellerie | 2 stangen |
grüner Spargel | 250 g |
Schnittlauch, Liebstöckel und Estragon | etwas |
Weinessig | 4 EL |
scharfer Senf | ½ EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Brühe | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben, diese in breite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und waschen, die Frühlingszwiebeln quer in halbzentimeter schmale Ringe schneiden, die Radieschen in dünne Scheiben hobeln (schöne Blätter beiseite legen) und Stangensellerie in Scheiben schneiden, die Blätter grob zerzupfen.
2.Den Spargel schälen, die Stiele schräg in zentimeterbreite Stücke schneiden, die Köpfe unzerteilt lassen. In kochendes Salzwasser geben und in 2 bis 3 Min. knackig garkochen. Die Kräuter fein schneiden. Alle Salatzutaten (auch die beiseite gelegten Radieschenblätter) in eine Schüssel füllen.
3.Die Marinade aus den angegebenen Zutaten in einer Tasse mit dem Schneebesen cremig aufschlagen und darübergießen. Mischen und sofort servieren.
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vom
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