Nußcreme einfach und schnell

15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnußkerne 100 g
Pinienkerne 100 g
kalte Milch 100 ml
Kakaopulver 2 EL
Ahornsirup 5 EL
Mascarpone 50 g

Zubereitung

1.Nüsse im Hacker zerkleinern. Die Milch mit dem Kakaopulver glattrühren und einmal aufkochen. Ahornsirup dazu und 2 Min. kochen lassen.

2.Die Mascarpone und die Nüsse unterrühren und in ein Schraubglas füllen. Im Kühlschrank 2-3 Std. fest werden lassen. Hält sich im Kühlschrank ca. 10 Tage. (Auf den Bildern ist nur die Hälfte verarbeitet worden)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nußcreme einfach und schnell“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nußcreme einfach und schnell“