1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel-Spieße

Seeteufel-Spieße

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel, in 4 cm dicke Würfeln900 gr.
Marinade: etwas
Olivenoel4 EL.
Naturjoghurt300 gr.
Zitronensaft1 EL.
Zwiebel1
leicht zerstoßene schwarze Pfefferkörner1 TL.
zerstoßene Kreuzkümmelsamen1 TL.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Oel, Joghurt und Zitronensaft in einer flachen Schüssel verrühren. Die Zwiebel hineinreiben, dann die Pfefferkörner und Kreuzkümmelsamen hizugeben und mit Salz würzen. Die Fischwürfel gründlich in der Marinade wenden und abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    2.Die Fischwürfel auf 4 Spieße stecken und unter dem vorgeheizten Grill 7-10 Minuten grillen, bis sie gar sind. Dabei häufig drehen und mit Marinade bestreichen.

    3.Sofort z.B. auf einem Reisbett servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich