Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel, in 4 cm dicke Würfeln | 900 gr. |
Marinade: | etwas |
Olivenoel | 4 EL. |
Naturjoghurt | 300 gr. |
Zitronensaft | 1 EL. |
Zwiebel | 1 |
leicht zerstoßene schwarze Pfefferkörner | 1 TL. |
zerstoßene Kreuzkümmelsamen | 1 TL. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Oel, Joghurt und Zitronensaft in einer flachen Schüssel verrühren. Die Zwiebel hineinreiben, dann die Pfefferkörner und Kreuzkümmelsamen hizugeben und mit Salz würzen. Die Fischwürfel gründlich in der Marinade wenden und abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
2.Die Fischwürfel auf 4 Spieße stecken und unter dem vorgeheizten Grill 7-10 Minuten grillen, bis sie gar sind. Dabei häufig drehen und mit Marinade bestreichen.
3.Sofort z.B. auf einem Reisbett servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Seeteufel-Spieße“