Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pistazien | 100 g |
kalifornische Walnusskerne | 60 g |
Blauschimmelkäse | 150 g |
Parmesan | 150 g |
Frischkäse | 300 g |
Sherry | 2 EL |
Aceto Balsamico di Modena | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett36,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pistazien aus den Hüllen lösen. Beide Nusssorten getrennt fein hacken. Rinde des Blauschimmelkäses dünn abschneiden, Käse mit einer Gabel zerdrücken. Parmesan fein reiben. Beide Käsesorten getrennt mit je 150 g Frischkäse verrühren. Blauschimmelcreme mit Sherry, Parmesancreme mit Balsamico abschmecken und kleine Kugeln aus beiden Massen formen. Blauschimmelpralinen in Walnüssen, Parmesanpralinen in Pistazien wälzen und in Pralinenkapseln setzen. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Zweierlei Käsepralinen“