1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Käsepralinen

Zweierlei Käsepralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pistazien100 g
kalifornische Walnusskerne60 g
Blauschimmelkäse150 g
Parmesan150 g
Frischkäse300 g
Sherry2 EL
Aceto Balsamico di Modena3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pistazien aus den Hüllen lösen. Beide Nusssorten getrennt fein hacken. Rinde des Blauschimmelkäses dünn abschneiden, Käse mit einer Gabel zerdrücken. Parmesan fein reiben. Beide Käsesorten getrennt mit je 150 g Frischkäse verrühren. Blauschimmelcreme mit Sherry, Parmesancreme mit Balsamico abschmecken und kleine Kugeln aus beiden Massen formen. Blauschimmelpralinen in Walnüssen, Parmesanpralinen in Pistazien wälzen und in Pralinenkapseln setzen. Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei Käsepralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich