Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Mayonnaise | 2 EL |
grüner Salat | 4 Blatt |
Tomaten | 2 |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Toastscheiben toasten.
2.4 Scheiben Toastbrot dünn mit Mayonnaise bestreichen und mit je 1 Salatblatt belegen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden.
3.Tomaten auf dem Salat legen und mit je 2 Scheiben Speck belegen. Restliche Toastscheiben mit der Butter bestreichen und die Sandwiches damit bedecken.
4.Sandwich BLT mit Ei: Die Sandwiches wie beschrieben zubereiten. Zusätzlich mit gekochten Eischeiben belegen.
5.Sandwich BLT mit Krabben: Die Sandwiches wie beschrieben zubereiten. Zusätzlich mit gekochten Krabben und einem Klecks Remuladensauce belegen.
6.Sandwich BLT mit Avocado und Hähnchenbrust: Die Sandwiches wie beschrieben zubereiten. Zusätzlich mit Avocadoscheiben und dünn geschnittener gekochter Hühnerbrust belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Sandwich BLT“