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Kirschen mit Eierlikörschaum

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 Glas
Speisestärke1 El
Zimt1 Msp
Salz1 Prise
Zucker3 EL
Balsamico-Creme2 EL
Gelantine2 Blatt
sehr frische Eier2 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Eierlikör l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen und Saft auffangen.Stärke und 2 El Saft verrühren.Rest Saft mit Zimt und 1 El Zucker aufkochen.Stärke einrühren,aufkochen.3 Min. köcheln und dann Kirschen unterheben und mit Balsamico Creme abschmecken.In 4 Gläser füllen und abkühlen lassen.

    2.Gelantine in kaltem Wasser einweichen.Eier trennen.Eigelb,2 El Zucker und Vanillezucker cremig rühren.Eierlikör unterrühren.Gelantine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen und unter die Eierlikörmasse heben.Kalt stellen bis sie anfängt zu gelieren.

    3.Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter die Masse heben.Auf die Kirschen verteilenMindestens 4 Stunden kalt stellen.Schokostreusel drüber streuen. Schmeckt übrigens auch mit Schokolikör oder halb und halb..

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    Rezept von L****9
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