Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett oder Gehacktes | 750 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Zwiebeln | 3 |
Wasser | 2 Liter |
Brühwürfel | 4 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahnekäse | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mett in etwas Öl krümelig anbraten. Den Porree in feine Ringe schneiden, hinzugeben und andünsten. Das Wasser und die Brühwürfel zugeben und alles etwa 20 Minuten garen. Das Crème fraîche hinzufügen, den Sahnekäse etwas zerkleinern und hinzufügen.
2.Unter Rühren den Käse auflösen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Tutiner Lauchsuppe“