1. Home
  2. Rezept
  3. Tutiner Lauchsuppe

Tutiner Lauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett oder Gehacktes750 Gramm
Porree1 Stange
Zwiebeln3
Wasser2 Liter
Brühwürfel4
Crème fraîche1 Becher
Sahnekäse2 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mett in etwas Öl krümelig anbraten. Den Porree in feine Ringe schneiden, hinzugeben und andünsten. Das Wasser und die Brühwürfel zugeben und alles etwa 20 Minuten garen. Das Crème fraîche hinzufügen, den Sahnekäse etwas zerkleinern und hinzufügen.

    2.Unter Rühren den Käse auflösen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tutiner Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich