Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | ½ Stück |
Kapern aus dem Glas ohne Flüssigkeit | 1 EL |
Gurke süss sauer aus dem Glas | 1 Stück |
Petersilie | 2 EL |
Senf | ½ TL |
Mayonaise | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zwiebel, Kapern, Gurke und Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Senf mit der Mayonaise vermischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Remouladen - Sauce mit Kapern“