1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Gyros-Sahne-Schnitzel

Fleisch: Gyros-Sahne-Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geklopfte Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
süße Sahne1 Becher
Fett etwas
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
weißer Soßenbinder etwas
Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel in heißen Fett von beiden Seiten anbraten, warmstellen. Zwiebel in der gleichen Pfanne anschwitzen, mit Sahne auffüllen und mit Soßenbinder andicken. Mit Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken und Schnitzel wieder zugeben. Dazu Nudeln und ein griechischer Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Gyros-Sahne-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich