Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Asiatische Gemüse | 600 g |
Gemüsebrühe [Instant] | 1 Liter |
Zwiebeln [klein] | 4 Stück |
Öl | 4 TL |
Chilischote [rot,klein ] | 1 Stück |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln würfeln .Chilischote fein hacken.Öl inkleinen Topf erhitzen.Zwiebeln ,Chili undGemüse darin ca. 3 Min. dünsten.
2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.Zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere ca. 3 Min. köcheln.
3.Suppe mit Sambal Oelek Sojasoße ,salz und pfeffer abschmecken.GUTEN APETTIT:
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vom
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