1. Home
  2. Rezept
  3. GEMÜSE-THAI-SUPPE

GEMÜSE-THAI-SUPPE

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Asiatische Gemüse600 g
Gemüsebrühe [Instant]1 Liter
Zwiebeln [klein]4 Stück
Öl4 TL
Chilischote [rot,klein ]1 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Sojasoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln .Chilischote fein hacken.Öl inkleinen Topf erhitzen.Zwiebeln ,Chili undGemüse darin ca. 3 Min. dünsten.

    2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.Zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere ca. 3 Min. köcheln.

    3.Suppe mit Sambal Oelek Sojasoße ,salz und pfeffer abschmecken.GUTEN APETTIT:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSE-THAI-SUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich