1. Home
  2. Rezept
  3. Alioli - Soße - Salsa alioli

Alioli - Soße - Salsa alioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Olivenöl250 ML
Wasser2 EL
Rotweinessig1 EL
Knoblauchzehen, klein geschnitten2
Salz etwas
eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier im Mixer oder mit dem Quirl schlagen. Die Knoblauchzehen von den Keimen befreien und klein hacken das Öl anfangs tropfenweise unter das Ei schlagen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen. Sobald die Soße cremig wird, das Öl unter ständigem Rühren in einem dünnen Strahl hineingießen. Dann die Soße mit Essig und Wasser strecken. Würzen und noch einige Minuten weiterschlagen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Alioli - Soße - Salsa alioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich