Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Olivenöl | 250 ML |
Wasser | 2 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Knoblauchzehen, klein geschnitten | 2 |
Salz | etwas |
eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (199)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (199)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Die Eier im Mixer oder mit dem Quirl schlagen. Die Knoblauchzehen von den Keimen befreien und klein hacken das Öl anfangs tropfenweise unter das Ei schlagen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen. Sobald die Soße cremig wird, das Öl unter ständigem Rühren in einem dünnen Strahl hineingießen. Dann die Soße mit Essig und Wasser strecken. Würzen und noch einige Minuten weiterschlagen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Alioli - Soße - Salsa alioli“