Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprikaschoten grün | 2 |
| Zwiebeln | 3 große |
| Tomaten | 6 |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Salz | 2 TL (gestrichen) |
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
| Chili-Soße | ½ Flasche |
| Salz,Pfeffer,Paprika,Chiliflocken,evtl Maggi | etwas |
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Gemüse klein schneiden. Hackfleisch in etwas Öl kräftig anbraten,würzen und das Gemüse dazu geben,Chilisoße dazu gießen. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
2. Dazu reicht man Baguette. Guten Apetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom














Kommentare zu „Schnelles Chili“