1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat Shanghai

Glasnudelsalat Shanghai

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Glasnudeln aus dem Beutel110 gr.
Schweinefilet250 gr.
Salz,Pfeffer, Currypulver etwas
etwas Mehl etwas
Speiseöl3 EL
Erbsen280 gr.
Mandarinen aus der Dose200 gr.
Sojabohnenkeimlinge aus der Dose170 gr.
Bambussprossen aus der Dose225 gr.
eingelegten Ingwer in Scheiben schneiden1 Stück
Soße: etwas
Speiseöl2 EL
Essig2 EL
Sojasoße2 EL
Currypulver1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 3-4 min. ziehen lassen, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen, abtropfen lassen, mit einem Messer mehrmals durchschneiden. Das Schweinefilet waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen mit etwas Mehl bestäuben in Öl braun anbraten, danach erkalten lassen.

    2.Erbsen,Mandarinen,Sojabohnenkeimlinge und Bambussprossen abtropfen lassen, die Bambussprossen und den Ingwer in Streifen schneiden.

    3.Für die Salatsoße: Öl, Essig, Sojasoße, Currypulver und wer es etwas scharf mag 1 Messerspitze Chilisoße Sambal Oelek verrühren, mit den Salatzutaten vermengen und gut druchziehen lassen. Den Salat evtl. mit Currypulver, Sambal Oelek abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****W
    vom
    Profilbild von 1****W

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat Shanghai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich