Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Glasnudeln aus dem Beutel | 110 gr. |
Schweinefilet | 250 gr. |
Salz,Pfeffer, Currypulver | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Speiseöl | 3 EL |
Erbsen | 280 gr. |
Mandarinen aus der Dose | 200 gr. |
Sojabohnenkeimlinge aus der Dose | 170 gr. |
Bambussprossen aus der Dose | 225 gr. |
eingelegten Ingwer in Scheiben schneiden | 1 Stück |
Soße: | etwas |
Speiseöl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 3-4 min. ziehen lassen, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen, abtropfen lassen, mit einem Messer mehrmals durchschneiden. Das Schweinefilet waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen mit etwas Mehl bestäuben in Öl braun anbraten, danach erkalten lassen.
2.Erbsen,Mandarinen,Sojabohnenkeimlinge und Bambussprossen abtropfen lassen, die Bambussprossen und den Ingwer in Streifen schneiden.
3.Für die Salatsoße: Öl, Essig, Sojasoße, Currypulver und wer es etwas scharf mag 1 Messerspitze Chilisoße Sambal Oelek verrühren, mit den Salatzutaten vermengen und gut druchziehen lassen. Den Salat evtl. mit Currypulver, Sambal Oelek abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****W
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat Shanghai“