Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mischbrot | 2 Scheiben |
gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Gouda gerieben | 30 gr |
Raclettekäse oder Bergkäse | 2 Scheiben |
Tomatenscheiben | 2 |
Butter | 25 gr |
getrockneter Thymian oder Oregano | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2241 (535)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett54,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2241 (535)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett54,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen, Umluft auf 160 Grad, Gas habe ich leider nicht. Den Rand der Brote abschneiden. Jede Scheibe mit Butter bestreichen.
2.Den Schinken auf eine Brotscheibe legen und überstehenden Rand abschneiden. Den geriebenen Käse gleichmäßig darauf verteilen. Die zweite Brotscheibe drauflegen und mit Butter bestreichen.
3.Mit Raclettekäse und Tomaten belegen und mit Oregano und Thymian bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****f
vom
Kommentare zu „Gallische Häppchen“