1. Home
  2. Rezept
  3. Salat "Harlekin" mit gefüllten Putenröllchen

Salat "Harlekin" mit gefüllten Putenröllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten200 Gramm
rote Linsen100 Gramm
Salz etwas
Brühe300 ml
Putenschnitzel4
Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Kerbel1 Bund
Senf2 Teelöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Lauchzwiebeln2
Radicchio1
Mango1
Essig5 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuckerschoten putzen,waschen, schräg halbieren und in Salzwasser 4-6 min. garen. Linsen in 250 ml Brühe 6-8 min. garen, beides abgießen, abschmecken und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen,salzen und pfeffern. Kräuter mit Senf verrühren, auf die Schnitzel streichen, aufrollen und feststecken. Die Röllchen im heißen Butterschmalz 8-10min braten. Lauchzwiebel putzen, abbrausen, in Ringe schneiden. Vom Radicchio die Blätter ablösen, abbrausen, trocken schleudern und in Stücke teilen. Mango schälen, halbieren, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Röllchen in Scheiben schneiden, Essig, übrige Brühe, Öl verrühren und mit dem Salat vermengen. Salat auf einem Teller anrichten und die Röllchen dazu geben, dazu schmeckt ein Fladenbrot mit Kräutern. Ich wünsche Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Salat "Harlekin" mit gefüllten Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich