Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten | 200 Gramm |
rote Linsen | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Brühe | 300 ml |
Putenschnitzel | 4 |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kerbel | 1 Bund |
Senf | 2 Teelöffel |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Lauchzwiebeln | 2 |
Radicchio | 1 |
Mango | 1 |
Essig | 5 EL |
Öl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuckerschoten putzen,waschen, schräg halbieren und in Salzwasser 4-6 min. garen. Linsen in 250 ml Brühe 6-8 min. garen, beides abgießen, abschmecken und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen,salzen und pfeffern. Kräuter mit Senf verrühren, auf die Schnitzel streichen, aufrollen und feststecken. Die Röllchen im heißen Butterschmalz 8-10min braten. Lauchzwiebel putzen, abbrausen, in Ringe schneiden. Vom Radicchio die Blätter ablösen, abbrausen, trocken schleudern und in Stücke teilen. Mango schälen, halbieren, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Röllchen in Scheiben schneiden, Essig, übrige Brühe, Öl verrühren und mit dem Salat vermengen. Salat auf einem Teller anrichten und die Röllchen dazu geben, dazu schmeckt ein Fladenbrot mit Kräutern. Ich wünsche Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Salat "Harlekin" mit gefüllten Putenröllchen“