antipasti schwarze olivensosse

Rezept: antipasti schwarze olivensosse
beilage
beilage
00:10
1
363
4
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
20
Oliven schwarz entkernt
1 Esslöffel
Kapern
1
Knoblauchzehe
1 gekochtes
Eigelb
1 Teelöffel
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
5,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
antipasti schwarze olivensosse

Piccata mit Olivensoße und grüne Nudeln
Italiänischer Brotaufauf
erster gang pasta freddo al tonno

ZUBEREITUNG
antipasti schwarze olivensosse

oliven,petersilie,kapernund knoblauch mixen. eigelb,essig,salz und pfeffer mit der hand unterrùhren bis eine glatte creme ensteht.

KOMMENTARE
antipasti schwarze olivensosse

Benutzerbild von Erbse
   Erbse
Rezept für mich und 5**** für dich.

Um das Rezept "antipasti schwarze olivensosse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche