Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oliven schwarz entkernt | 20 |
Kapern | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Eigelb | 1 gekochtes |
Weißweinessig | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.oliven,petersilie,kapernund knoblauch mixen. eigelb,essig,salz und pfeffer mit der hand unterrùhren bis eine glatte creme ensteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti schwarze olivensosse“