1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelrahmsuppe fein

Kartoffelrahmsuppe fein

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln3 mittelgroße
Brühe¾ l
Lauch½ Stange
Butter15 g
Butter50 g
Sahne¼ l
Zucker1 Prise
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, vierteln, fein schneiden. Brühe erhitzen, Kartoffeln ca. 12 Minuten kochen. Lauch waschen, in feine Halbringe schneiden, 15 g Butter erhitzen, Lauch andünsten, beiseite stellen. 50 g Butter zu den Kartoffeln geben, Sahne zu den Kartoffeln gießen. Kartoffelsuppe pürieren/mixen, mit Zucker abschmecken, Lauch zugeben. Petersilie waschen, zupfen, klein schneiden, Suppe garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrahmsuppe fein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich