Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Wasser | 1 Esslöffel |
Tomaten | 2 große |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Mischbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Eier, Wasser und Gewürze schaumig rühren und in einer antihaftpfanne über die abgezogenen Tomaten geben. Alles unter Rühren stocken lassen. Mit Petersilie bestreut zu Brot auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Tomatenrührei“