Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler am Stück | etwas |
Gek. Schinken am Stück | etwas |
Fleischwurst, am Stück | etwas |
Salami am Stück | etwas |
Trauben, hell und rot | etwas |
Cornichons | etwas |
Paprika frisch, rot, grün, gelb | etwas |
Silberzwiebel | etwas |
Maiskölbchen sauer eingelegt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen Weißkrautkopf mit Staniolpapier einwickeln. Emmentaler, gek. Schinken, Fleischwurst, Salami und Paprika in Würfel schneiden, kleine Spießchen mit den Würfeln und den restlichen Beilagen bestücken und auf den Krautkopf stecken. Für den Abend vor dem Fernseher zu Zweit, oder Teil eines kalten Bufetts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Party-Igel“