1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfanne mit Mini-Knödeln

Eierpfanne mit Mini-Knödeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miniknödel1 Pckg
Zwiebel1
Frühstücksspeck50 g
Keimöl2 EL
Schnittlauch1 Bund
Tomate1
Eier5
Chilischote1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Miniknödel in kochendem Wasser etwa 7 Minuten garen, dann abgießen.

    2.Dann die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck streifeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Die Tomaten entkernen und würfeln. Die Chilischote in feine Ringe schneiden.

    3.In einer heißen Pfanne mit Keimöl die Zwiebelwürfel und Speckstreifen anbraten. Die Knödel hinzufügen und alles goldgelb braten.

    4.Die Eier verrühren, die Schnittlauchröllchen und Chiliringe zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über die Knödel gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Tomatenwürfel kurz vor dem Servieren über die Knödel streuen.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfanne mit Mini-Knödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich