Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miniknödel | 1 Pckg |
Zwiebel | 1 |
Frühstücksspeck | 50 g |
Keimöl | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Tomate | 1 |
Eier | 5 |
Chilischote | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2498 (597)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett62,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2498 (597)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett62,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Miniknödel in kochendem Wasser etwa 7 Minuten garen, dann abgießen.
2.Dann die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck streifeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Die Tomaten entkernen und würfeln. Die Chilischote in feine Ringe schneiden.
3.In einer heißen Pfanne mit Keimöl die Zwiebelwürfel und Speckstreifen anbraten. Die Knödel hinzufügen und alles goldgelb braten.
4.Die Eier verrühren, die Schnittlauchröllchen und Chiliringe zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über die Knödel gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Tomatenwürfel kurz vor dem Servieren über die Knödel streuen.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Eierpfanne mit Mini-Knödeln“