Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart | 500 gr. |
Toastbrot | 250 gr. |
gekochter Schinken | 250 gr. |
Eier | 4 |
Milch | ⅛ ltr. |
Sahne | ¼ ltr. |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Toastbrot entrinden und in eine Pie-Form verteilen. Den gekochten Spargel in Stücke schneiden und auf dem Brot verteilen. Eier, Milch und Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über dem Spargel verteilen. Mit dem Käse betreuen und bei 190 Grad ca. 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Spargeltorte“