1. Home
  2. Rezept
  3. Tzaziki

Tzaziki

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark500 Gramm
Salatgurke1 Stück
Gemüsebrühe-Pulver2 Esslöffel
Knoblauchpulver½ Esslöffel
Schmand2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Magerquark in eine große Schüssel geben. den Schmand dazu geben und gut durchrühren. Mit Gemüsebrühe und Knoblauchpuler abschmecken. Die Salatgurke schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in ganz dünne Streifen schneiden. Die Salatgurkenstreifen zur Quarkmischung geben. .Gut vermengen und nochmals abschmecken und eventuell noch etwas nachwürzen. Sollte der Tzaziki zu fest sein dann 2 bis 3 Esslöffel Milch zugeben und nochmals gut vermengen. Schmeckt sofort, aber wenn man den Tzaziki über Nacht durchziehen läßt ist der Hammermäßig gut zu Fleisch, Gemüse und auch Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Tzaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich