Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schalngegurke | 1 Stück |
Rettich | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Quark | 25 Dekagramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Milch | 1 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schälen Gurkenscheibe dünn
2.Rettlich dünn Reifen schälen Zwiebel und Knoblauchzehe Petersilie klein fein
3.Gurke 1Uhr Kreuz salz Salat Platte Gurke gemischt dazu Rettlich und pfeffer salz
4.träufeln Quark bald Gabel aneinander und gemischt ein Eßlöffel Milch Assistent Quark klein Hieb Zwiebel Knoblauch fein Hieb Petersilie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Gurke salat quark und rettlich“