Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguettes zum Fertigbacken | 2 |
Thunfisch ohne Öl Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Gemüsezwiebel | 1 |
Mayonnaise oder Remoulade nach Belieben | etwas |
geriebener Käse z.B. Gouda oder Emmentaler | 100 gr |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baguettes quer auf-, aber nicht durchschneiden. Mit Mayonnaise bestreichen.
2.Thunfisch abtropfen lassen. Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Beides auf den Baguettes verteilen. Mit etwas Oregano würzen.
3.Käse drübergeben. Baguettes leicht zusammenklappen und im auf ca. 200 °C vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten überbacken.
4.Aufback-Baguettes können auch vorher schon gebacken und dann erst gefüllt werden, dann verringert sich die anschließende Überbackzeit auf max. 8-10 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Thunfischbaguette“