1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzroulade

Blitzroulade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stk.
Zucker6 EL
Mehl, griffig6 EL
beliebige Marmelade, Schlagsahne oder Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker einrieseln lassen und Schnee aufschlagen. Zuerst Eigelbe, dann Mehl unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 10-15 Minuten bei 180 Grad backen. Roulade noch heiß einrollen. Ausgekühlt mit Marmelade, Schlagsahne oder Creme füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pool2106
    vom
    Profilbild von pool2106

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich