1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerwehrtorte

Feuerwehrtorte

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Zucker125 gr.
Rama125 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver½ Teelöffel
Sauerkirsche2 Gläser
Kirschsaft½ Liter
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
Mehl100 gr.
Mandeln100 gr.
Zucker100 gr.
Rama100 gr.
Sahne2 Becher
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Den Teig aus dem Ei, Rama, Zucker, Mehl und Backpulver herstellen (kneten) und die Backform vollständig mit der Teigplatte auskleiden. Den Pudding mit Kirschsaft anrühren und aufkochen lassen. Danach die abgetropften Kirschen dazugeben und die Masse auf den Teig verteilen. Die Streusel aus Mehl, Mandeln, Zucker und Rama herstellen. Diese über die Kirschmasse geben. Den Kuchen auf 170° Ober- Unterhitze ca. 1 Stunde backen. Nach dem Abkühlen die Sahne schlagen, darübergeben und mit Kakaopulver bestreuen. Gutes gelingen wünscht Baumstumpfine

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baumstumpfine
    vom
    Profilbild von Baumstumpfine

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerwehrtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich