Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 160 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Stärkemehl | 50 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Gelatine | 6 Blatt |
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Dickmilch oder Kefir | 500 gr. |
Sahne | 350 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 34 Min
1 Std 34 Min
1.Den Ofen auf 180Grad vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit 1 El Wasser steif schlagen, dabei 75 g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterziehen. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, unterheben. Masse in eine Springform (24cm) füllen ,20-25 min backen. Gelatine einweichen. Beeren abbrausen, putzen, 150 g in Scheiben, Rest in Stifte teilen. Dickmilch mit 85g Zucker verrühren. Gelatine auflösen, im dünnen Strahl unterziehen. Sahne steif schlagen, 2/3 unterheben. Biskuit quer halbieren, Beerenstifte (bis auf 1El) und Creme auf die Böden verteilen. Aufeinander setzten, mit übriger Sahne verzieren. Mit restlichen Beeren garnieren.4 Std. kühlen.
2.Mit restlichen Beeren garnieren.4 Std. kühlen.
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vom
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