Gorgonzola - Sauce

Rezept: Gorgonzola - Sauce
z.B. zum Fisch
14
z.B. zum Fisch
00:10
5
8761
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Gorgonzola-Käse
1 Spritzer
Zitrone
1 EL
Zitrone
100 ml
Fond siehe KB
1 Tl
Senf mittelscharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gorgonzola - Sauce

KabeljauLachsfilet mit Kräuterseitling

ZUBEREITUNG
Gorgonzola - Sauce

alle Zutaten kurz aufkochen und dann ca. 5 Minuten köcheln lassen

KOMMENTARE
Gorgonzola - Sauce

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
schmeckt auch zu Nudeln ***** :o)
Benutzerbild von hoellenchris
   hoellenchris
und dazu heute Penne,,,5***** LG Chris
Benutzerbild von damabu
   damabu
einfache 5 sternchen lg bernd
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sternchen für Dich.
Benutzerbild von kochkaot
   kochkaot
5***** für Dich. LG

Um das Rezept "Gorgonzola - Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung