1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperkartoffeln

Knusperkartoffeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
festkochende Kartoffeln2 kg
Butterschmalz75 Gramm
Salz etwas
Pinienkerne oder wahlweise Parmesankäse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in 2 mm dünne Scheiben schneiden.

    2.Ofen auf 200 Grad/Umluft 175 Grad vorheizen. Butterschmalz zerlassen, die Hälfte auf einem Backblech verteilen. Kartoffelscheiben in regelmäßigen Reihen dachziegelartig übereinandergelegt auf dem Blech verteilen.

    3.Restliches Butterschmalz darüber träufeln, salzen. Dann mit gehackten Pinienkernen oder Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich