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Ruccolasuppe mit Nusspesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehligkochende Kartoffeln500 g
mittlere Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Gemüsebrühe500 ml
Vollmilch300 ml
Ruccola250 g
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
gemischte Nüsse30 g
Crème fraîche20 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen u. grob würfeln. Zwiebeln u. Knoblauch pellen u, grob hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knobaluch u. Kartoffelwürfel anschwitzen. Gemüsebrühe u. Milch hinzufügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. Ruccola waschen grob hacken u. in die Suppe geben.

    2.Suppe fein pürieren u. mit Salz, Pfeffer u. Muskatnuss abschmecken. Nüsse u. restliches Öl in einem Mixer fein pürieren u, mit der Suppe u, Creme fraiche servieren

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