Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Beeren | 500 Gramm |
Eigelb | 4 |
gebrühter starker Kaffee | 100 ml |
Mokkalikör | 2 Esslöffel |
weiße Schokoraspel | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einige Früchte beiseite legen,die übrigen auf 4 Gläser verteilen.Für die Sabayon Eigelb mit Zucker,Kaffee und Mokkalikör in einer Schüssel im heißen Wasserbad schaumig schlagen,bis die Masse dicklich bindet .Anschließend in Eiswasser kalt schlagen.Sabayon über die beeren geben mit den restlichen Beerenverzieren ,Schokostreusel darüber sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kaffe Sabayon mit marienierten Beeren“