1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffe Sabayon mit marienierten Beeren

Kaffe Sabayon mit marienierten Beeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Beeren500 Gramm
Eigelb4
gebrühter starker Kaffee100 ml
Mokkalikör2 Esslöffel
weiße Schokoraspel4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einige Früchte beiseite legen,die übrigen auf 4 Gläser verteilen.Für die Sabayon Eigelb mit Zucker,Kaffee und Mokkalikör in einer Schüssel im heißen Wasserbad schaumig schlagen,bis die Masse dicklich bindet .Anschließend in Eiswasser kalt schlagen.Sabayon über die beeren geben mit den restlichen Beerenverzieren ,Schokostreusel darüber sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffe Sabayon mit marienierten Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich